11:21 Осень, пора шарлоток | |
Осень – это пора желтых листьев, дождливой погоды, цветных зонтиков и, конечно же, яблок. Самое время печь душистые яблочные пироги и шарлотки, чтобы потом вместе с друзьями пить ароматный чай. Вот и наши участники кулинарной студии «Вкусняшки», работа которой реализуется в рамках инновационного социального проекта (комплекса мер) «Мой выбор - моё будущее», решили побаловать себя вкусным яблочным пирогом. В начале занятия повторили правила безопасности при работе с режущими колющими предметами и электрическими бытовыми приборами. В ходе приготовления пирога ребята получили новые навыки и узнали много интересного: откуда появился яблочный пирог, какие продукты в нем содержатся, с помощью какого оборудования и инструментов его можно приготовить, в каком порядке нужно смешивать продукты. Наш яблочный пирог получился вкусным и полезным, ведь в нем содержатся только натуральные продукты, и ребята сделали вывод, что домашний, приготовленный своими руками пирог, самый вкусный! | |
|
Всего комментариев: 0 | |